【四個屬靈的原則】四個屬靈的原則,你不可不知的信仰指南!
命理

【四個屬靈的原則】四個屬靈的原則,你不可不知的信仰指南!

神的愛與永生的盼望

神對世人的無盡愛,在賜予獨子耶穌基督時,展露無遺。耶穌犧牲生命,承擔了世人的罪孽,架起了一座神與人之間的橋樑。藉由耶穌,罪咎隔絕的深淵得以填平,重現神與人類和睦共存的希望。

第二律**

四個屬靈的原則 Play

罪惡如同一堵無法跨越的鴻溝,阻隔了人類與神的交流,阻礙了我們獲得神的愛與指引。我們固執己見,背離正道,致使與神的親密關係分崩離析。善行、道德或宗教徒勞無功,無法彌補這道深淵。

耶穌基督**

四個屬靈的原則

神差遣耶穌基督成為我們的救贖主,透過他的死亡與復活,開啟了一條救贖的道路。耶穌是通往神的神聖途徑,只有通過他,我們才能得到真正的生命意義和與神的親密連結。

親自接納**

獲得神的愛與生命的指引,必須主動接納耶穌基督作為救主。藉由信心和悔改,我們邀請基督進入生命,成為我們的主宰。這份接納不僅在思想上,更是一種內心的投降,將生命的主權交予基督。

基督的呼喚**

耶穌呼喚世人歸向他,他站在門外懇切敲門。當我們敞開心扉迎接他時,神的愛與生命的恩賜將會充滿我們。接受基督,意味著脱離自我的束縛,轉向神的旨意。

真誠的祈禱**

如果你渴望神的愛與永遠的救贖,可以用這樣真誠的祈禱表達接受基督的心意:「親愛的耶穌,我 нуждаюсь 在你。感激你為我的罪釘死在十字架上。我願意打開心的門,讓您成為我的救世主和生命的主人。感激你赦免我的罪並賜予我永遠的生命,祈求你引領我的人生,讓我成為符合你旨意的人。以主耶穌基督的名祈禱,阿們。」

如果您已經發出這樣的祈禱,那麼恭喜您!基督會按照他的承諾進入你的生命,賜予你永生的盼望和與神的和諧。

生命之輪—神的愛

神的愛與恩典 救贖與永生 接受基督為救主 罪惡隔絕的橋樑 耶穌基督—道路、真理、生命
主耶穌,我懇請您。 感謝您的寶血贖回我的罪。 信心、悔改的接納。 人性頑固、背離神恩的鴻溝。 賜予我永恆的生命和救恩。
求您帶領我的人生,讓我成為您旨意的器皿。 敞開門,迎接基督。 主基督,您是生命的主宰,指引我的救世之光。 世人皆被罪惡籠罩,與神疏遠隔絕。 我願意轉變自我,追隨您的教誨。
神愛世人,願眾人得救。 耶穌捨己,擔負世人的罪。 真正的救贖之路,只在基督降世。 善行與道德無力跨越這道深壑。 因信稱義,得享與神的親密。
讓世人與神靈魂相和。 只有通過基督,才能與神復合。 神聖之途徑,引領我們歸向光明。 自我束縛,使人迷失在罪惡的牢籠。 藉著基督,與神連結,得到真生命。
基督站在門外叩門。 接納基督,擁抱救贖。 基督的應許,賜予永恆的盼望。 願神與我們同在,引領我們的人生航向。 信仰,開啟與神連結之門。

四個屬靈的原則

認識四個屬靈的原則

四個屬靈的原則是基督教信仰中用於幫助個人明白和接受上帝恩典的基礎教義。它們為我們提供了一個循序漸進的架構,讓我們理解我們的罪、上帝的愛、救贖的可能性以及個人回應的重要性。

原則 含義
1. 我們都犯了罪 我們與上帝分離,因為我們已違背了祂的律法並選擇罪惡。
2. 罪的代價是死亡 罪不僅使我們與上帝隔絕,也導致我們面臨永恆的死亡(與上帝永遠隔絕)。
3. 上帝差祂的兒子耶穌來為我們的罪而死 耶穌基督是上帝的兒子,祂來世上為我們的罪而死,使我們得享赦免和永生。
4. 我們必須信靠耶穌才能得救 相信耶穌並接受祂作為我們的救主是我們得救的唯一途徑。

1. 我們都犯了罪

罪是任何違反上帝律法或與祂標準不一致的行為、思想或態度。我們從出生起就帶著罪性,並且不斷地犯下罪行,將我們與上帝隔絕。

2. 罪的代價是死亡

罪的代價是死亡,不僅是肉體上的死亡,還有靈魂與上帝永遠的隔絕。沒有上帝的赦免,我們將永遠與祂分離,永遠承受罪的後果。

3. 上帝差祂的兒子耶穌來為我們的罪而死

上帝愛我們,以至於祂差祂的兒子耶穌來為我們的罪而死。耶穌是一個無罪的人,祂自願為我們犧牲,替我們承受了罪的刑罰。

4. 我們必須信靠耶穌才能得救

相信耶穌並接受祂作為我們的救主是我們得救的唯一途徑。這意味著我們承認我們的罪,相信耶穌的死和復活,並將我們的生命交託給祂。

延伸閲讀…

四個屬靈原則

四個屬靈定律-親自認識耶穌

結論

四個屬靈的原則是理解基督教信仰的基石。它們向我們展示了我們的罪、上帝對我們的愛、救贖的可能性以及我們接受耶穌基督為救主的必要性。通過遵循這些原則,我們可以與上帝建立關係,獲得罪的赦免,並享受永生。

風水 玄學